ごあいさつ
平素は格別なるご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。おかげ様を持ちまして、平成20年12月19日に「新松屋きものビル」がオープン致しましてから、間もなく10周年を迎えます。これも偏に皆様方のご厚情の賜物と、心より御礼申し上げます。きもののある生活の楽しさや豊かさを、もっと身近に感じていただける「和のコンセプトショップ」を目指して新たなスタートを切ってから、あっという間の10年でした。まだまだ道半ばではございますが、これからも皆様のご期待にしっかりとお応えできる店創り・人創りに向けて、一層の努力を重ねて参ります。今後ともより一層のお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。さて、このたびの「新松屋ビル オープン10周年記念祭」では、日頃のご愛顧に心からの感謝を込めて、記念祭らしく賑やかに開催させていただきます。暮れの何かとお忙しい時期とは存じますが、皆様にお越しいただけることが、次の10年に向けての何よりの励みでございます。社員一同、ご来場を心よりお待ち申し上げております。
四代目店主 宝子山賢祐
逗子銀座通りに2014年11月にオープンした「菓子 こよみ」さん。手間を惜しまず素材と鮮度にとことんこだわった生菓子と店主の粂谷さんご夫妻のお人柄に惹かれ、地元で大評判の和菓子の名店です。このたび「新松屋ビル オープン10周年」を記念して、美しい日本の四季を表現したオリジナル上生菓子「春夏秋冬」を、特別に創作していただきます。
春の桜、夏の菖蒲、秋の紅葉、冬の椿と雅なお姫様をイメージした、お祝いの会にふさわしい華やかな雰囲気の作品です。ぜひ目と舌で存分にお愉しみください。
★日持ちがしないため、毎朝その日のご予約分をお作りします。
ご来場日時を予めお知らせください。
※ ご来場日時のご予約・お問合せにつきましては、店頭・お電話・松屋ホームページにてお受けしております。<フリーダイヤル☎0120-073-529>